VS_GERICHTE C1 21 265 vom 28. Februar 2025 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2025)
C1 21 265 ARRÊT DU 28 FÉVRIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président; Béatrice Neyroud, juge; Jean-Pierre Derivaz, juge suppléant; Valentine Passaplan, greffière; en la cause X _________, demanderesse et appelante, représentée par Maître Olivier Couchepin, avocat à Martigny, contre Y _________, défendeur et appelé, représenté par Maître Patrick Fontana, avocat à Sion. (divorce : autorité parentale exclusive; droit de visite; entretien de l'enfant) appel contre le jugement rendu le 5 octobre 2021 par le Tribunal des districts de Martigny et de Saint-Maurice